Главная  Новости  Чехол для строп

Чехол для строп

14.07.2021

Компания «Канта Плюс» занимается производством строп и для проведения монтажа крупногабаритных, тяжелых грузов предлагает стропы:
кКСК (строп круглопрядный кольцевой)
ветвевые круглопрядные стропы 1КСК, 2КСК, 4КСК
изготовленные на собственном высокотехнологичном автоматизированном оборудовании. На нашем предприятии осуществляется полный производственный цикл, начиная от изготовления силового сердечника и защитного чехла, до конечного изделия – самого круглопрядного стропа.

Круглопрядные стропы -  подходят для осуществления большинства схем строповки, удобны за счет мягкости, лёгкости и эластичности. Но в процессе работы круглопрядные стропы требуют к себе бережного отношения, а именно аккуратного, равномерного распределения гофры чехла и применения защитных накладок.

Качество чехла крайне важно для износостойкости и долговечности круглопрядных строп, поэтому большое внимание оказывается сырью для производства и технологическому процессу.



Компания Канта Плюс производит собственный чехол всех типоразмеров в соответствии с требованиями РД и ТУ:
- Материал - 100% полиэстер (PES, полиэстер);
- соответствует определенной плотности (в процессе ткачества достигнута плотная структура переплетения);
- различаются по ширине, цвету и маркировочным полосам (в соответствии с международными стандартами по грузоподъему);
- обладает высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолета, масел и органических растворителей.



Основной функцией чехла является защита сердечника стропа от механических повреждений. Чехол не является грузонесущим элементом.

Благодаря полному циклу производства, наша компания с уверенностью может гарантировать максимально высокое качество выпускаемой продукции, а ходовые позиции изделий всегда в наличии на складе.

Возврат к списку