Главная  Новости  Чехол собственного производства.

Чехол собственного производства.

23.11.2018    Компания ООО «Канта Плюс» больше 20 лет занимается производством круглопрядных строп и все годы чехол для их изготовления закупался у других производителей.
   Но последнее время качество чехла не стало нас устраивать, что и побудило к выпуску собственного чехла для круглопрядных строп.



   Теперь наша компания осуществляет полный цикл производства круглопрядных строп начиная от изготовления силового сердечника (нить определенной толщины) и чехла, до конечного продукта - самого круглопрядного стропа.

 


  На данный момент чехол выпускается в соответствии с требованиями РД и ТУ шириной от 50 мм. Но производственные мощности позволяют изготавливать чехлы 270 мм и 300 мм, что и будет осуществляться в ближайшее время. Наши чехлы для круглопрядных строп заметно отличаются более высокой прочностью и износостойкостью.



   Стропы круглопрядные кольцевые, КСК (СТКк) и стропы круглопрядные петлевые, КСКп (СТПк), 1КСК (1СТк), 2КСК (2СТк), 3КСК (3СТк), 4КСК (4СТк) и кВММП – высокопрочные монтажные полотенца, производятся в ООО «Канта Плюс» на современном, профессиональном оборудовании, которое позволяет делать круглопрядные стропы любой грузоподъемности и длины.



   Благодаря полному циклу производства, наша компания с уверенностью может гарантировать максимально высокое качество выпускаемой продукции, а ходовые позиции изделий всегда в наличии на складе.

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати