Главная  Новости  ЧЕХОЛ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ СТРОП КРУГЛОПРЯДНЫХ.

ЧЕХОЛ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ СТРОП КРУГЛОПРЯДНЫХ.

01.02.2019

   Компания ООО «Канта Плюс» более 20 лет занимается производством грузовых строп. Стропы круглопрядные занимают особое место в ассортименте компании. Накопленный опыт позволил разработать и внедрить высокопроизводительное оборудование, которое позволяет в кратчайшие сроки произвести высококачественные стропы.

   Большое внимание оказывается сырью для производства строп круглопрядных СТКК и СТПК.

   Силовой сердечник мы выпускаем самостоятельно, постоянно поддерживая и контролируя высокое качество.

   Чехол для изготовления строп текстильных круглопрядных приобретался в России и за рубежом.Качество чехла крайне важно для долговечности и износостойкости строп круглопрядных кольцевых и петлевых. Чехол должен быть плотным, чтобы защищать силовой моток от внешних воздействий в производственных и построечных условиях. Он также  должен быть достаточно скользким, чтобы равномерно распределяться по телу стропа СТКК и СТКП при нагрузке.

   Но в последнее время качество (рыхлая основа чехла, недостаточная прочность) не стало нас устраивать, что и побудило к выпуску собственного чехла для строп круглопрядных.
 


   Пример недостаточно прочного чехла.
Чехол имеет рыхлую структуру и с легкостью может быть разрушен. Произошло локальное разрушение чехла.

   Теперь наша компания осуществляет полный цикл производства строп круглопрядных, начиная от изготовления силового сердечника (нить определенной толщины) и чехла, до конечного продукта - самого круглопрядного стропа.




    В данный момент чехол выпускается в соответствии с требованиями РД и ТУ всех типоразмеров.

   Принципиальное отличие наших чехлов для строп круглопрядных -  мы добиваемся плотной структуры переплетения, это положительно сказывается на качестве круглопрядных стропов – они более износостойкие и долговечные.



  Стропы круглопрядные кольцевые, КСК (СТКк) и стропы круглопрядные петлевые, КСКп (СТПк), 1КСК (1СТк), 2КСК (2СТк), 3КСК (3СТк), 4КСК (4СТк) и кВММП – высокопрочные монтажные полотенца, производятся в ООО «Канта Плюс» на современном, профессиональном оборудовании, которое позволяет делать стропы круглопрядные любой грузоподъёмности и длины. 

   В зависимости от грузоподъёмности и длины стропа, круглопрядный строп производится на одной из пяти машин, которыми мы располагаем.
Благодаря полному циклу производства, наша компания с уверенностью может гарантировать максимально высокое качество выпускаемой продукции, а ходовые позиции изделий всегда в наличии на складе.

Возврат к списку