Главная  Новости  Канатные стропы 4СК

Канатные стропы 4СК

03.06.2021
Строп канатный 4СК зачастую называют пауком, он состоит из подвесного разъемного звена (вид Рт), к которому прикреплены 4 грузовые ветки, изготовленные из стального троса. На концах канатных ветвей закреплены грузовые крюки (тип 320А) для захвата груза.



Для заделки концов канатных строп применяется два основных метода:

опрессовка при помощи специальных втулок, как правило, алюминиевых,
ручной заплет и последующая оклетневка.

Строп канатный 4СК отличается:

долговечностью;
устойчивостью к динамическим нагрузкам;
простотой эксплуатации;
ремонтопригодностью.

К недостаткам стропа можно отнести его невысокую гибкость и вес.

Направления использования

Строп канатный грузовой 4СК широко используется при осуществлении операций, связанных с подъемом грузов на промышленных объектах, в строительной сфере, на погрузочно-разгрузочных площадках, складских терминалах и т.д.



Срок гарантии канатных пауков 4СК - 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию при односменной работе и соблюдении условий хранения и эксплуатации.

Для предотвращения нецелевого использования строп стандарты предусматривают наличие бирки с их маркировкой, включающей основные параметры и характеристики изделия. Для канатных строп бирка изготовлена из металла. Нанесение маркировки на бирки осуществляется методом вырубки, что позволяет сохранить читабельность информации в течение всего срока использования.



Компания «Канта Плюс» располагает складом готовой продукции, благодаря чему поставка канатных строп 4СК осуществляется в самый короткий срок.

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати