Главная  Новости  Круглопрядные стропы

Круглопрядные стропы

13.09.2021

Торговая марка «Канта Плюс» более 25 лет развивается на российском рынке такелажа. В производстве находятся металлические и текстильные стропы, ремни для стяжки, буксировочные тросы. Одно из важнейших мест в ассортименте компании занимают круглопрядные стропы из текстильных материалов. Они получили распространение при выполнении такелажных работ, обеспечивая удобство их эксплуатации в сложных условиях.


Существуют две основные группы стропов:

Строп текстильный круглопрядный петлевой производят из кольцевых стропов, укладываемых петлей, и помещаемых в дополнительный защитный чехол, обеспечивающий изделию улучшенную износоустойчивость при интенсивной эксплуатации.

Строп текстильный круглопрядный кольцевой имеет конструкцию, при которой внутрь кожуха помещен сердечник, выполненный из износоустойчивых полимерных нитей, практически не восприимчивых к нагрузкам на растяжение, что позволяет защитить изделие от повреждений.

Канат обладает формой, позволяющей изменять места контакта с грузозахватными приспособлениями и грузовыми местами, увеличивая его сроки эксплуатации. В зависимости от ширины изделия и грузоподъемности используют цветовую индикацию, позволяющую быстро подобрать модель с учетом текущих грузовых работ.

В круглопрядных стропах единственным предназначением чехла выступает защита сердечника от воздействия. Рассматривать его в качестве элемента, принимающего на себя часть нагрузки, нельзя. Ремонт такелажа данного типа не предусматривается, при этом прочностные характеристики чехла при отсутствии нарушений правил эксплуатации полностью исключают риски его разрыва.


Основные эксплуатационные правила стропов указываются в паспорте изделия.

В сравнении с другими типами круглопрядные стропа из текстиля имеют ряд заметных преимуществ, обеспечивающих их популярность и распространение на рынке:

  • Минимальный уровень негативного воздействия на груз при выполнении грузовых работ.
  • Простота и безопасность применения, низкий уровень травматизма мягкого материала.
  • Минимальное потребное место при хранении, удобство транспортировки.

Производственные возможности нашего предприятия позволяют производить высококачественный такелаж торговой марки «Канта Плюс» грузоподъемностью до 200 тонн включительно. Современное производственное оборудование гарантирует их надежность и соответствие всем стандартам и нормативам.

У нас вы можете купить стропы на выгодных ценовых условиях и в любых количествах.


Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати