Главная  Новости  Партия страховочных тросиков для завода "Электролуч"

Партия страховочных тросиков для завода "Электролуч"

08.02.2022

Под торговой маркой "Канта Плюс" была изготовлена и отгружена партия страховочных тросиков для завода "Электролуч" города Гагарин в Смоленской области.

Завод является старейшим предприятием России по производству светильников и промышленного светового оборудования для различных отраслей. Светильники широко применяются для освещения взрывоопасных зон на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности в России, странах СНГ и Европе.


Страховочные тросы используются при креплении и монтаже осветительных и звуковых башен, сценических конструкций, специальной подвесной концертной аппаратуры, светильников и дискотечных приборов.     

      

Основные технические характеристики:
1. Длина –0.5м

2. Допустимая нагрузка – до 50 кг.

3. Тросик диаметром 2 мм с коушами и карабином

4. Специально разработан для безопасной эксплуатации оборудования на высоте

         

Тросик страховочный используется для защиты приборов от падения при монтаже, демонтаже, спуске и подъеме ферм. Тросик страховочный обязателен для применения при организации сцен в театрах, концертных залах, учебных заведениях .

Указания по применению:

Страховочный тросик предназначен для страховки световых приборов, весом до 50 кг и используется в отапливаемых помещениях с нормальной влажностью воздуха.
Запрещается превышать допустимую нагрузку.

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати