Главная  Новости  «Паук» канатный четырехветвевой 4СК с разной длиной канатных строп (веток)

«Паук» канатный четырехветвевой 4СК с разной длиной канатных строп (веток)

07.12.2018

   Компания ООО «Канта Плюс» - по просьбе заказчика изготовила партию канатных пауков четырехветвевых  4СК с разной длиной канатных строп (веток).


   Данные канатные пауки - 4СК 3,2тн с разной длиной канатных строп 1,9м и 1,7м были изготовлены методом опрессовки из каната ГОСТ 2688-80, диаметром 11мм.

   У данного четырёхветвевого паука (4СК) длина канатных строп(веток) разная.

   Отличительную особенность  строп канатный четырехветвевой 4СК, так называемый "паук", получил благодаря разным длинам канатных строп(веток) - 4-ем точкам зацепления грузов, что дает возможность равномерно распределить нагрузочное воздействие на стропы и работать с грузом, у которого смещён центр тяжести, а так же, при несимметричном расположении монтажных петель или специальных грузоподъемных элементов (рым-болты, крюки, проушины и т.д.) в 2-х, 3-х, или 4-х точках.



   При выборе стропа необходимо учитывать предельную рабочую нагрузку, которой он может подвергаться. Нагрузка зависит не только от вида стропа и его характеристик, но и от метода подъёма груза (схемы строповки). На нашем сайте приведена таблица, для определения расчётной предельно допустимой нагрузки для четырехветвевого стропа канатного 4СК.

   Стропы канатные – это одни из самых, распространенных и надежных грузозахватных приспособлений.

   Самые популярные канатные стропы данного вида:

  • СКП (УСК1) – строп канатный петлевой,

  • 4СК - четырехветвевой строп канатный – «Паук»,

  • СКК (УСК2) – строп канатный кольцевой.

   Все необходимые комплектующие для изготовления любых канатных строп есть в наличии.

   ООО «Канта Плюс» располагает складом готовой продукции, благодаря чему поставка канатных строп осуществляется в самый короткий срок. 

   Так же компания Канта Плюс принимает заказы на нестандартные канатные стропы по эскизу заказчика. Срок изготовления самый минимальный.


Возврат к списку