Главная  Новости  Спансеты для концертов

Спансеты для концертов

12.01.2021
Компания «Канта Плюс» произвела отгрузку крупной партии концертных строп в г. Санкт-Петербург.



При помощи данных строп осуществляется монтаж ферм, сценических конструкций. 
В данной поставке были использованы спансеты (концертные стропы) с полиэфирным сердечником. По заказу клиента спансеты были изготовлены с дополнительным карманом на липучке.



Существует 2 вида черных строп:
  • мягкий спансет (с сердечником из полиэфирных нитей)
  • жесткий спансет (с сердечником из стального троса)

В обоих видах спансетов сердечник защищает черный текстильный чехол, длина которого значительно превышает длину сердечника, из-за чего он собран «в гармошку» и силовой нагрузки не несет. Этот чехол защищает сердечник от грязи, ледяных сколков и других внешних воздействий.



Профессиональные спансеты используются для подвеса или крепления любых снарядов для воздушной гимнастики, когда есть возможность обхватить что-либо. Чаще всего спансет нужен для подвеса на сценические фермы, несущие балки или металлоконструкции. 

Кроме того, спансет можно использовать при креплении тросовой системы или лебедки к любой несущей металлоконструкции или колонне. 

Если вы имеете фиксированную высоту для подвеса воздушного кольца или полотна для воздушной гимнастики, спансет может служить вместо веревки, для увеличения высоты подвеса.
 
Спансет кКСКч (с мягким сердечником).



Спансеты (круглопрядные стропы) с мягким сердечником изготавливаются из полиэфирной нити (что прочнее любой стали не менее, чем в 3,5 раза, на единицу массы) и защитного рукава (чехла), основная задача чехла это защита сердечника от механических повреждений. Стропы производятся различной грузоподъемности и длины. В основном это 1 или 2 тонны, длина стропа любая, в основном объёме 2 метра. Каждый строп маркируется биркой (паспорт), она располагается в месте сшивки чехла. Цвет защитного чехла чёрный.

Изготовим нестандартной длины от 0,5 м до 12 метров. Необходима дополнительная страховка тросами.

Спансеты кСККЧ (с металлическим сердечником) 1 и 2 тн



Спансеты (круглопрядные стропы) с сердечником из металлических оцинкованных тросов, изготавливаются из тонкого металлического тросика, уложенного необходимое количество раз для каждой грузоподъемности, а так же полиэстерового чехла. Основная функция чехла, это удержание канатов в едином пучке и защита прилегающих к спансету конструкций от физических воздействий. Стропы производятся различной грузоподъемности и длины. В основном это 2 тонны, в основном объёме 1,5 м, 2 м, 3 м, 4 метра. Каждый строп маркируется биркой (паспорт), она располагается в смотровом окошке для проверки состояния тросов внутри спансета. Основное преимущество данного спансета перед мягким, это то, что он огнестойкий.

Компания «Канта Плюс» располагает складом готовой продукции, благодаря чему поставка спансетов осуществляется в самый короткий срок.

Возврат к списку