Главная  Новости  Спансеты для мероприятий

Спансеты для мероприятий

27.02.2020
Спансеты для технического обеспечения мероприятий
Компания «Канта Плюс» произвела отгрузку крупных партий концертных строп, черных стяжных ремней для проведения фестивалей в г. Москве и г. Казани.



Монтаж ферм, сценических конструкций, воздушных колец в гимнастике осуществляется с помощью спансетов с мягким или металлическим сердечником.



Компания «Канта Плюс» производит спансеты (концертные стропы) от 0,5 м до 12 м, используя пневмосоединение нитей силового сердечника, текстильные черные стропы, черные стяжные ремни из ленты и чехла (плотного и долговечного) собственного производства:
- Спансеты (СККЧ) с сердечником  из стальных тросов в черном чехле, гибкие в монтаже и огнестойкие. Данные спансеты могут использоваться без страховки дополнительными тросами.



- Концертные стропы (КСКч) с сердечником из полиэфирных нитей в черном чехле. Сердечник несет на себе всю силовую нагрузку. Для монтажа оборудования данные концертные стропы необходимо подстраховать тросами.



Наши спансеты используются в различных сферах – концерты, телешоу, фестивали, выставки, спортивные мероприятия, реклама.
Наша компания всегда готова в короткие сроки изготовить ваш заказ (черные ремни, текстильные стропы в черном цвете, спансеты).
На нашем складе в наличии всегда есть самые популярные позиции!


Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати