Главная  Новости  Строп текстильный петлевой СТП и кольцевой СТК

Строп текстильный петлевой СТП и кольцевой СТК

03.03.2022

Под торговой маркой "Канта Плюс" была изготовлена и отгружена партия текстильных петлевых и кольцевых строп, для НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПРОММАШСЕРВИС в г. Серпухов. Предприятие поставляет и производит буровое оборудование и запасных частей к ним

 

 

 

Конструкцию ленточных строп составляет лента для фиксации груза с крепежными петлями или кольцами на концах. Крепежные элементы определяют маркировку изделия:

СТП — стропы текстильные ленточные петлевые

СТК — стропы кольцевого исполнения.

Цвет стропа, соответствующий определенной грузоподъёмности. Текстильная лента для строп устойчива к перепадам температуры и обладает высокой сопротивляемостью к растяжению и разрыву.  

Текстильные грузовые стропы необходимы для гибкого соединения с перемещаемым объектом, который требует мягкого захвата. Грузовые текстильные стропы не подвержены гниению и коррозии, а также удобны при хранении и перевозке.

  

 

При регулярном использовании текстильных ленточных строп необходимо проводить их профилактический осмотр. До эксплуатации могут допускаться только стропы с маркировочными бирками.

Предоставляем профессиональные консультации по подбору текстильных строп.

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати