Главная  Новости  Строп цепной 4 СЦ (паук) для строительной компании «УНР-17»

Строп цепной 4 СЦ (паук) для строительной компании «УНР-17»

03.06.2022 Под торговой маркой Канта Плюс была изготовлена и отгружена партияцепных строп (4СЦ) для строительной компании «УНР-17», которая реализует масштабные проекты в Санкт-Петербурге и регионах России. Осуществляет полный комплекс строительных и реставрационных работ: проектирование, комплексную реставрацию памятников истории и культуры, реконструкцию, промышленно-гражданское строительство.

 

4СЦ - «паук цепной» изготавливается грузоподъемностью от 2,4 т-17т длиной от 1м, комплектация может включать «крюки укорачивающие» для регулирования длины каждой ветки цепного стропа, а также самозапирающиеся крюки, исключающие произвольного расцепления.

Строп 4СЦ имеет запас прочности 1к 4 в готовом изделии. Стропы цепные имеют самый большой гарантийный срок эксплуатации – 18 месяцев!

 
К основным преимуществам цепных пауков 4СЦ можно отнести простоту в ремонте и удобство в перемещении груза, имеющего острые кромки. При хранении не занимают много места, при транспортировке легко складываются и раскладываются. Долговечность эксплуатации: цепной строп устойчив к воздействию высоких температур и пригоден к работе в агрессивных средах.
Минусы: большой вес.

В нашей компании, вы можете заказать строп цепной 4СЦ нужного типа в любом количестве. Мы реализуем наиболее востребованные модели строп оптом и в розницу, предоставляем профессиональные консультации по подбору.

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати