Главная  Новости  Стропы для концертной деятельности

Стропы для концертной деятельности

27.09.2018

Cпансеты – стилфлексы, чёрные стяжные ремни, чёрные текстильные петлевые и кольцевые стропы.

Компания «Канта Плюс» осуществила поставку партии концертных строп для проведения крупных шоу-программ в г. Санкт-Петербурге и в г. Самаре.

При помощи данных строп осуществляется монтаж ферм, сценических конструкций, воздушных колец для спортивной деятельности. 

В данной поставке были использованы спансеты (концертные стропы) с металлическим сердечником, так как именно они отвечают всем требованиям пожарной безопасности. Это связано с тем, что световое оборудование может сильно нагреваться при эксплуатации. 

Кроме того, мы производим концертные стропы с полиэфирным сердечником, которые имеют ограничение до + 100° С. 
Другое название концертных строп (спансетов) – стилфлексы, от английского steelflex - гибкая сталь. 

Компания «Канта Плюс» разработала концертные стропы (спансеты), чёрные стяжные ремни - рэтчеты (лента и чехол собственного производства).
  • СККЧ (строп круглопрядный канатный в черном чехле) – с сердечником из стальных тросиков:

  • КСКч (круглопрядный строп кольцевой в черном чехле) – с полиэфирным сердечником:

Концертные стропы СККЧ имеют высокий запас прочности не менее 7к1 (требуемый запас прочности у канатных строп 6к1), что подтверждено испытаниями на собственном испытательном стенде.

Концертные стропы КСКч имеют запас прочности не менее 7к1, что так же подтверждено испытаниями.

Компания «Канта Плюс» имеет возможность изготавливать нестандартные длины. От 0.5 м до 12 метров. На постоянной основе используется пневмосоединение нитей силового сердечника.

На нашем складе в наличии всегда есть самые популярные позиции!

Более пяти лет мы производим спансеты и отправляем их во все регионы России. Наши спансеты используются в различных сферах – фестивали, концерты, выставки, телевизионные съемки, реклама, театральные постановки.

Всегда готовы изготовить чёрные стяжные ремни, концертные стропы, текстильные стропы в чёрном цвете в самые короткие сроки.

 


Возврат к списку