Главная  Новости  Стропы круглопрядные кольцевые и петлевые.

Стропы круглопрядные кольцевые и петлевые.

21.09.2018

Стропы круглопрядные кольцевые и петлевые. Отличительные особенности.

Компания «Канта Плюс» располагает уникальным, высокопроизводительным оборудованием, которое позволяет изготавливать круглопрядные стропы высокого качества в короткий срок,  грузоподъемностью от 1 до 200 тонн.

Круглопрядные стропы – устройства для перемещения тяжелых грузов, подходят для осуществления большинства схем строповки. Стропы состоят из несущего сердечника с полимерными нитями и защитного чехла.

Стропы производятся в стандартных исполнениях:

Кольцевой круглопрядный строп, возможно изготовление с дополнительными защитными чехлами (Строп КСК, СТКк, ВММП)
Петлевой круглопрядный строп (КСКп, СТПк)

Для защиты строп от преждевременного истирания и продления срока эксплуатации Канта Плюс предлагает дополнительные чехлы и угловые протекторы. 


  Отличительные особенности круглопрядных строп:

  • высокая прочность (коэффициент запаса прочности 7:1)

  • лёгкость и удобство в эксплуатации (по сравнению с цепными, канатными стропами) круглопрядный строп легче канатного почти в 4 раза и легче цепного почти в 6 раз, и немаловажно доступнее по цене.

  • имеет отличную стойкость к химикатам, коррозии, отсутствует эффект старения;

  • мягко огибает перемещаемый предмет, защищает поверхность груза от царапин и повреждений.

ВАЖНО перед подъемом груза! Для предотвращения порезов и разрывов чехла обеспечить правильное соприкосновение стропа с поверхностью груза. На практике достаточно бывает равномерно распределить чехол по всей длине, чтобы избежать его повреждения из-за неравномерного натяжения при подъеме. При правильной эксплуатации разрыв чехла исключен.

Данная информация по эксплуатации круглопрядного стропа указана в паспорте на готовое изделие.

Компания Канта Плюс изготовит круглопрядные стропы различной модификации (кольцевые, петлевые, одно-, двух-, четырехветвевые), комплектации (звенья, крюки по заказу) и поможет в решении ваших задач по перемещению крупногабаритных грузов.



Возврат к списку