Главная  Новости  Стропы круглопрядные кольцевые (КСК)

Стропы круглопрядные кольцевые (КСК)

15.10.2018

Компания «Канта Плюс» производит круглопрядные стропы (КСК) нагрузкой до 200 тн.

Для  осуществления монтажа были спроектированы круглопрядные кольцевые стропы (КСК) 60 тонн нестандартной длины 32,5 метра (по кольцу 65 метров).

Наша внутренняя уникальная технология позволяет делать круглопрядные стропы такой длины.

Особенность текстильных круглопрядных стропов заключается в том, что они имеют внутренний сердечник из полимерных нитей, который покрыт защитным тканым рукавом. Таким образом, нити удерживаются в пучке и плотно прилегают друг к другу, а при эксплуатации им обеспечена надежная защита от истирания и механических воздействий.
К преимуществам таких изделий относятся:

  • мягкость и эластичность,

  • устойчивость к воздействиям внешней среды,

  • высокая износостойкость,

  • низкая впитывающая способность,

  • минимальное растяжение даже под высокой нагрузкой.

Срок службы повышается за счет постоянного изменения той точки, где стропы соприкасаются с углами и крючком подъемного механизма.

В промышленности, строительстве, при монтажных и демонтажных работах для подъема и перемещения грузов весом в несколько десятков тонн используют круглопрядные стропы. Их прочность и эластичность обеспечивает надежную и бережную строповку.

Более подробно о стропах данного вида можно прочитать на нашем сайте.

Компания «Канта Плюс» располагает уникальным, высоко производительным оборудованием, которое позволяет изготавливать круглопрядные стропы высокого качества в короткий срок.

Возврат к списку