Главная  Новости  Стропы Текстильные круглопрядные большой грузоподъемности

Стропы Текстильные круглопрядные большой грузоподъемности

17.01.2019
   Нашей компанией был изготовлен большой заказ круглопрядных строп текстильных большого тоннажа и количества в очень короткие сроки.
Данная продукция будет использоваться на строительных площадках стран СНГ.

     Компания «Канта Плюс» располагает высокопроизводительным оборудованием, которое позволяет осуществить быстрое и качественное изготовление текстильных круглопрядных строп. 

 

   Стропы текстильные круглопрядные производятся в стандартных исполнениях:
• Кольцевой круглопрядный строп, возможно изготовление с дополнительными защитными чехлами (Строп КСК, СТКк, ВММП)
• Петлевой круглопрядный строп (КСКп, СТПк)

   Компания «Канта Плюс» осуществляет полный цикл собственного производства текстильных круглопрядных строп, начиная от изготовления силового сердечника (текстильная нить определенной толщины) и защитного текстильного чехла, до конечного изделия - самого круглопрядного стропа.



   Так же Компания ООО «Канта Плюс» изготавливает и использует швейную нить для шитья строп собственного производства. Нить текстильная производится на современном оборудовании - крутка прядей и скручивание прядей в нить производится за один проход – это обеспечивает швейной нити для шитья строп стабильность и равновесность текстильной нити при шитье на всех типах швейных машин.
  


   Благодаря полному циклу производства, наша компания с уверенностью может гарантировать максимально высокое качество выпускаемой продукции, а ходовые позиции изделий всегда в наличии на складе.

Возврат к списку