Главная  Новости  Стропы цепные. Преимущества и виды.

Стропы цепные. Преимущества и виды.

25.11.2021

Стропы цепные

Под торговой маркой «Канта Плюс» более 20 лет производятся качественные грузовые стропы. Особое место в нашей линейке занимают цепные стропы.

   Стропы цепные — это съёмные грузозахватные приспособления на основе облегченных цепей высокой прочности (класс Т8) с окончаниями в виде крюков, захватов, скоб или петлей.


Главные преимущества:

  • устойчивость к механическим повреждениям
  • коэффициент запаса прочности 4:1
  •  укорачивающие крюки для изменения длины ветви
  • перемещение грузов со смещённым центром тяжести
  • износостойкость
  • возможность эксплуатации при высоких температурах от -40 до +400°С
  • компактны при транспортировке
  • удобны при хранении
  • гарантийный срок эксплуатации – 18 месяцев.

Универсальный цепной строп (или кольцевой) представляет собой отрезок цепи, соединённый в замкнутое кольцо с помощью звена. Используется для обвязки груза с креплением на крюк крана.

Ветвь цепная - это отрезок цепи со звеньями или крюками на концах. Строп цепной одноветвевой 1СЦ - это отрезок цепи с соединительным звеном на одном конце и с крюком на другом. Для более удобной работы и возможности корректировать длину дополнительно комплектуется крюком-укоротителем. Строп 1СЦ предназначен перемещения грузов, не нуждающимися в креплении в нескольких точках.

Стропы цепные двухветвевые 2СЦ - это конструкция, состоящая из двух ветвей, на концах которых могут быть либо звенья, либо крюки. Приспособление навешивается на крюк крана и захватывает груз в двух точках. Возможна комплектация дополнительными укорачивающими и самозакрывающимися устройствами.


Основным критерием выбора должна быть предельная нагрузка, но большое значение имеет и метод строповки.

 Стропы четырехветвевые («цепной) паук» 4СЦ производятся из стальных круглозвенных цепей 8 класса прочности. Применяются в качестве грузозахватных приспособлений для подъема груза, поднятия его на высоту и транспортировки. Стропы 4СЦ фиксирует грузы за четыре точки крепления. При работе с грузами большого объема дополнительно используются укорачивающие крюки для равномерного натяжения 4 ветвей. Изделия подходят для работы с продукций со смещенным центром тяжести, крупногабаритными предметами.


Применяется для комплектации мостовых, козловых и портальных кранов, работающих в металлургической, химической, нефте- и газоперерабатывающей промышленности.

  На нашем складе всегда находится достаточное для быстрого выполнения заказов количество готовой продукции и материалов, поэтому отгрузка осуществляется в короткие строки.

 

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати