Главная  Новости  Ветвь канатная с коушами и зажимами

Ветвь канатная с коушами и зажимами

15.03.2022

Компания "Канта Плюс" для оснащения аэропорта в г. Махачкале изготовила партию строп – ветвь канатная с зажимами большой длины.


 

   Данные стропы используются для закрепления в вертикальном положении специального навигационного оборудования, обеспечивающего связь с воздушными судами.

   Стропы изготовлены методом опрессовки из стальных оцинкованных канатов (тросов) ГОСТ 2688, с использованием специальных усиленных зажимов.


   

Преимущество оцинкованных канатных строп:

• Оцинкованный канат без смазки, чистый, удобный в работе

• Оцинкованный канат имеет больший срок службы, т.к. более устойчив к коррозии.

     "Канта Плюс" разработала шаблон-кондуктор, который позволяет быстро изготовить изделия в полном соответствии с чертежом заказчика.


   Крепление канатных зажимов производится на нашем заводе пневматическим гайковертом, благодаря которому фиксируется определенное затяжное усилие, исключая человеческий фактор.

   Мы всегда располагаем самыми популярными стальными канатами ГОСТа 2688-80 и 7668-80 диаметром от 7,6мм до 46,5мм, что позволяет нам в короткие сроки изготовить стропы стандартные и по чертежам заказчиков.

   Стропы канатные – это одни из самых надежных грузозахватных приспособлений.

   Стропы УСК1 (СКП)-строп канатный петлевой, 4СК-четырехветвевой строп канатный ,ВК -ветвь канатная и другие могут изготавливаться методом заплётки или опрессовки металлической втулкой.

Мы регулярно поставляем партии канатных строп большой длины с зажимами – ветвь канатная (ВК) с зажимами и коушами.

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати