Главная  Новости  Канатные стропы отгружены в г. Тула

Канатные стропы отгружены в г. Тула

28.04.2022 Под торговой маркой "Канта Плюс" был изготовлен заказ на канатные четырехветвевые стропы (пауки) и стропы канатные петлевые (чалки). Данная продукция была изготовлена и отгружена в г. Тула.

   "Канта Плюс" производит строповые приспособления 25 лет. Одним из направлений грузовых стропов являются канатные стропы.

    Канатный строп представляет собой металлический трос с захватывающим элементом на конце. Грузовые канатные стропы для строительства производятся из канатов определенных ГОСТов (ГОСТ 7668-80, ГОСТ-2688-80). Такие стальные канатные стропы надежны и прочны, устойчивы к резким и амплитудным движениям.

 

 Тросовые (канатные) чалки изготавливают несколькими способами: заплетки и опрессовки втулкой из алюминия. Первый тип более гибкий, поэтому зачастую его применяют для затяжки и обертывания груза. Второй вариант производят из жесткого материала. С помощью опрессованных чалок осуществляется вертикальная строповка груза.
Канатные стропы используются при выполнении строительных, монтажных, погрузочных и разгрузочных работ.

При покупке строп у компании Канта Плюс вы получаете паспорт на строп. В нем указаны ГОСТ, грузоподъемность чалки, ее дата изготовления и номер сертификата.

В контроле качества нам помогает испытательный стенд. Он был аттестован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

    ООО «Канта Плюс» располагает складом готовой продукции, благодаря чему поставка канатных строп осуществляется в самый короткий срок.

 

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати