Главная  Новости  Концертные стропы (спансеты) для строительно - выставочной компании “АзМ”

Концертные стропы (спансеты) для строительно - выставочной компании “АзМ”

06.05.2022

Под торговой маркой "Канта Плюс" была изготовлена и отгружена партия концертных строп (спансетов) для строительно - выставочной компании “АзМ”, которая на протяжении 20 лет является официальным Застройщиком Выставочного Комплекса Гостиный двор.

 

Компании успешно работает на выставочных площадках г. Москвы и России. Накопленный многолетний опыт позволяет ей находиться в передовых рядах высокотехнологичной, строительно-выставочной индустрии.

Оказывая услуги по индивидуальному и стандартному строительству выставочных стендов и оформлению площадей, необходимо иметь спансеты различной длины и в большом количестве.

         

Спансет кСККч (с металлическим сердечником) отвечает требованиям пожарной безопасности. Изготовлен из оцинкованного каната 2,0мм и черного текстильного чехла, грузоподъемностью 1,0 и 2,0тн, запас прочности 7к1.Отгружаются спансеты с биркой производителя и техническим паспортом изделия.

Наша компания с уверенностью может гарантировать максимально высокое качество выпускаемой продукции, а ходовые позиции изделий всегда в наличии на складе.

 

             Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству!

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати