Главная  Новости  КСК большой длины

КСК большой длины

09.10.2020

Компания «Канта Плюс» более 20 лет занимается производством грузовых строп. Стропы круглопрядные кольцевые кКСК и стропы круглопрядные петлевые кКСКп - занимают особое место в ассортименте нашей компании, так как у нас осуществляется полный производственный цикл, начиная от изготовления силового сердечника и защитного чехла, до конечного изделия – самого круглопрядного стропа.

Для осуществления монтажа крупногабаритного оборудования компания «Канта Плюс» изготовила круглопрядные петлевые стропы большой длины кКСКп-20 тн / 48 метров.
Рабочая длина 48 метров (по кольцу 96 метров) достигнута благодаря автоматизированному оборудованию и постоянному совершенству технологии производства. Производственные мощности позволили выполнить заказ в установленные сроки клиента.



Компанией «Канта Плюс» разработана собственная технология по намотке строп в цельнотканый чехол и без провисов, что очень важно для сохранения расчетной  прочности текстильного круглопрядного стропа. В процессе изготовления достаточно длинного стропа при надевании дополнительного чехла на тело кольцевого стропа понадобились специальные приспособления (зажимы, крюки).



Каждая партия силового сердечника и круглопрядных строп проходят испытание на разрыв (имеется собственный испытательный стенд), что подтверждается в техническом паспорте на готовый круглопрядный строп.



Обращайтесь в компанию «Канта Плюс» и заказывайте круглопрядные стропы для бережного подъема и транспортировки вашего груза.

Выполним любой заказ в кратчайшие сроки!

Возврат к списку