Главная  Новости  ПРОИЗВОДСТВО СИЛОВОГО СЕРДЕЧНИКА

ПРОИЗВОДСТВО СИЛОВОГО СЕРДЕЧНИКА

18.04.2019    Компания ООО «Канта Плюс» более 20 лет занимается производством грузовых строп. Большое внимание оказывается сырью для производства строп круглопрядных кольцевых кКСК (СТКК ) и петлевых кКСКп (СТПК). Силовой сердечник мы выпускаем самостоятельно, постоянно поддерживая и контролируя высокое качество.

 

   Закупка сырья для изготовления силового сердечника   осуществляется напрямую, у крупнейшего производителя полиэфирной нити.
   Имея собственную крутильно-ростильную машину нить подвергается переработке. Далее из нити производим сердечник для круглопрядных строп и сами круглопрядные стропы  петлевые и кольцевые.

 

   Компания ООО «Канта Плюс»  использует новейшие автоматизированное оборудование и имеет стенд для испытания. Каждая партия силового сердечника и строп проходят испытание на разрыв, что подтверждается в паспорте на готовый круглопрядный строп.

  

   Удобство в эксплуатации круглопрядных строп за счет следующих характеристик:

- мягкость и эластичность,

- устойчивость к воздействиям внешней среды,

- высокая износостойкость,

- минимальное растяжение даже под высокой нагрузкой.

   Компания «Канта Плюс» предлагает конкурентные цены на текстильные круглопрядные стропы, так как осуществляет полный цикл производства и использует собственное высоко производительное оборудование. Стропы нашего производства обладают высоким качеством и надежностью.

Возврат к списку