Главная  Новости  Высокотехнологичное оборудование "Канта Плюс"

Высокотехнологичное оборудование "Канта Плюс"

01.03.2019

      Более 20 лет компания «Канта Плюс» работает в направлении грузоподъемного оборудования и производит стропы текстильные, стропы канатные, стропы цепные, стропы круглопрядные, стяжные ремни, спансеты с мягким и стальным сердечником.
   Изготовить стропы качественно, в короткие сроки и в большом объеме позволяет высокотехнологичное оборудование, которым располагает наше производство.
   Собственные производственные мощности позволили разместить ткацкое и красильное оборудование для производства:
   - текстильной ленты для строп текстильных (стропы СТП), 
   - ленты для стяжных ремней (рэтчеты),
   - текстильного чехла для круглопрядных стропов.

  
   Компания «Канта Плюс» осуществляет полный цикл производства текстильных круглопрядных строп, начиная от изготовления силового сердечника (текстильная нить определенной толщины) и защитного текстильного чехла, до конечного изделия - самого круглопрядного стропа. 
   В производстве строп текстильных круглопрядных задействованы:
   - крутильно-ростильная машина для изготовления нити 66000 dtex. Это происходит путём сращивания высокопрочной полиэфирной нити низких тексов. Далее из нити производим сердечник для строп круглопрядных.
   - ткацкие станки для текстильного чехла круглопрядных стропов.
   - сам строп текстильный круглопрядный изготавливается на компьютеризированном профессиональном оборудовании, которое позволяет делать стропы не только большой грузоподъемности до 200 тонн, но и увеличить рабочую длину стропа с 3-х до 64 метров.
   - в составе оборудования круглопрядного цеха есть стенд испытания нити на разрыв. Стенд служит для определения разрушающей нагрузки, как элементарной полиэфирной нити, так и силового сердечника. Каждая партия элементарной нити и силового сердечника проходит испытание на стенде для подтверждения паспортных параметров.

 

    Текстильный цех компании «Канта Плюс» оснащен полуавтоматическими швейными машинами для сшивки силового замка при производстве текстильных строп. В работе исключен человеческий фактор, с помощью программного управления автоматически задаются необходимые параметры шитья, обеспечена максимальная прочность силовой сшивки. Используя машину полуавтомат - суммарная прочность швов в замке получается выше разрывного усилия стропа в целом – что подтверждается при испытании строп. 



   Так же компания ООО «Канта Плюс» изготавливает и использует швейную нить для шитья строп текстильных собственного производства. Нить текстильная производится на современном оборудовании - крутка прядей и скручивание прядей в нить производится за один проход – это обеспечивает швейной нити для шитья строп стабильность и равновесность текстильной нити при шитье на всех типах швейных машин.

  

   Производственные мощности предприятия, оборудование компании ООО «Канта Плюс» позволяют в кратчайший срок изготовить заказы больших объемов.
   Продукция компании ООО «Канта Плюс» используется во всех регионах России. 
   Самые популярные позиции всегда есть в наличии на складе производства!

Возврат к списку