Главная  Новости  Стяжные ремни (рэтчеты) для г. Можайск

Стяжные ремни (рэтчеты) для г. Можайск

17.06.2022

   Под торговой маркой "Канта Плюс" был изготовлен большой заказ на стяжные ремни (рэтчеты). Данная продукция была изготовлена и отгружена в г. Можайск. Под заказ клиента были изготовлены рэтчеты с крюками на концах и шириной ленты 50мм.

Стяжное устройство (рэтчет)-используют для крепления груза во время его транспортировки. С их помощью закрепляют груз в фурах, самолетах, морских судах, железнодорожном транспорте. Также используется при транспортировке крупногабаритных и длинномерных грузов, если необходима жесткая фиксация с целью предотвратить крен, падение или опрокидывание.


Стяжные ремни (рэтчеты) изготавливают двух видов: 

1. Стяжной ремень кольцевой - состоит из натяжного элемента (храпового механизма), который крепится к ленте. Данный вид ремня часто используется для связывания (обхвата) элементов груза в одно целое.


 2. Стяжной ремень с крюками - состоит из двух частей:

Первая часть – это короткая лента, с одной стороны которой прикреплен непосредственно храповик, а с другой стороны прикреплен крюк. Вторая часть – длинная лента с крюком на конце, второй конец у нее свободный


Важно обратить внимание на нагрузку рабочую и разрывную. Поэтому, сравнивая цены на рэтчеты нужно учитывать, что стяжные ремни одной и той же ширины могут иметь разную рабочую и разрывную нагрузку в зависимости от производителя.

Производственные мощности предприятия «Канта Плюс» позволяют изготовить нужные вам рэтчеты в самые короткие сроки из ленты собственного производства.

 

Популярные длины стяжных ремней для крепления груза, всегда есть в наличии на складе!

Возврат к списку


(495) 640-29-19
Мы работаем: с 8.00 до 16.30
info@kanta.ru
Схема проезда Канта Плюс Бужаниново
Версия для печати
Схема проезда Канта Плюс Москва
Версия для печати