Главная  Новости  Угловые протекторы

Угловые протекторы

26.03.2020

УГЛОВЫЕ ПРОТЕКТОРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КРУГЛОПРЯДНЫХ СТРОП

При перемещении грузов весом свыше 50,0т, без круглопрядных стропов не обойтись. Круглопрядные (КСК) стропы имеют ряд преимуществ, по сравнению с канатными и цепными стропами. Они легче и гибче, но в то же время чехол на таких стропах требует нежное с ним обращение. Повреждение может произойти от острых углов груза, шероховатостей и несоблюдения правил строповки.
Компания «Канта Плюс» разработала угловые протекторы для защиты круглопрядных кольцевых и петлевых строп (КСК и КСКп)



Угловой протектор представляет собой подушку, которая крепится на липучках к стропу, что обеспечивает защиту тела стропа от соприкосновения с грузом при подъёме. Стандартная длина углового протектора 0,4м. Защитные накладки (угловые протекторы), позволяют чехлу круглопрядного стропа равномерно распределяться под воздействием нагрузки при подъеме груза.



Угловой протектор изготавливаются для строп любой грузоподъемности. При правильной работе круглопрядных строп с угловым протектором срок службы стропа увеличивается, при однократном подъеме исключается возможность повреждения строп, что в итоге обеспечивает сохранность груза.

 

Угловые протекторы для строп актуальны на всех объектах, где перемещают грузы с краями: складские терминалы, промышленные цеха, транспортная инфраструктура.

Возврат к списку